VS_GERICHTE P1 11 12 vom 24. Februar 2012 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 12 JUGEMENT CONTUMACIAL DU 24 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal Cour pénale II Composition de la Cour : Françoise Balmer Fitoussi, présidente; Jérôme Emonet, Stéphane Spahr, juges; Yves Burnier, greffier dans la cause pénale entre Ministère public, appelé, représenté par A___________ contre X___________, accusé appelant, représenté par Me B___________ (infractions à la LStup ; fixation de la peine)